Réserve Apolline rouge

Dégustation

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Vinification

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

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Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Vinification

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

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Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Vinification

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

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Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

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Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

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Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

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Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Vinification

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

Distinctions :
– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.

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Œil : Robe rubis profond.
Nez : Nez cacao et arômes pâtissiers.
Bouche : Tanins soyeux, notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs.

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– Millésime 2017 : Médaille de bronze au Concours des plus grands de France à Macon 2019
– Millésime 2019 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022
– Millésime 2021 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2023 et médaille d’or au Concours international de Lyon 2023

Vinification

Cépage : Braucol

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermorégulée, process écoénergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 7 à 8 ans.