Réserve Apolline rouge

  • 2017

Dégustation

Une belle concentration, un nez de cacao puis des notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs vous enveloppent le palais.

Vinification

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat .

Une belle concentration, un nez de cacao puis des notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs vous enveloppent le palais.

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat .

  • Braucol

Dégustation

Une belle concentration, un nez de cacao puis des notes de pruneau, de vanille et de fruits noirs mûrs vous enveloppent le palais.

Vinification

Macération post-fermentaire à chaud ; fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde) ; fermentation malolactique et élevage en vieux fûts de chêne français.

Accords Parfaits

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes rouges, gibiers en sauce, fromages de caractère et entremets au chocolat .