Péché de Vigne

Dégustation

Péché de Vigne 2018 est un rosé friand et frais, aux notes de fruits rouges, il libère un belle acidité en fin de bouche.

Distinction :
Médaille d’argent au Concours Elle à Table 2019

Vinification

Péché de Vigne découle d’une macération du raisin et du jus de 24h, d’un pressurage à froid
puis d’un débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton.
L’élevage en cuves sur lies s’est effectué durant 2 mois avec des bâtonnages réguliers.

Accords Parfaits

Péché de Vigne se savoure avec des viandes blanches,
des grillades et des salades gourmandes d’été.

Péché de Vigne 2018 est un rosé friand et frais, aux notes de fruits rouges, il libère un belle acidité en fin de bouche.

Distinction :
Médaille d’argent au Concours Elle à Table 2019

Péché de Vigne découle d’une macération du raisin et du jus de 24h, d’un pressurage à froid
puis d’un débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton.
L’élevage en cuves sur lies s’est effectué durant 2 mois avec des bâtonnages réguliers.

Péché de Vigne se savoure avec des viandes blanches,
des grillades et des salades gourmandes d’été.

  • Duras

Dégustation

Péché de Vigne 2018 est un rosé friand et frais, aux notes de fruits rouges, il libère un belle acidité en fin de bouche.

Distinction :
Médaille d’argent au Concours Elle à Table 2019

Vinification

Péché de Vigne découle d’une macération du raisin et du jus de 24h, d’un pressurage à froid
puis d’un débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton.
L’élevage en cuves sur lies s’est effectué durant 2 mois avec des bâtonnages réguliers.

Accords Parfaits

Péché de Vigne se savoure avec des viandes blanches,
des grillades et des salades gourmandes d’été.

Péché de Vigne 2018 est un rosé friand et frais, aux notes de fruits rouges, il libère un belle acidité en fin de bouche.

Distinction :
Médaille d’argent au Concours Elle à Table 2019

Péché de Vigne découle d’une macération du raisin et du jus de 24h, d’un pressurage à froid
puis d’un débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton.
L’élevage en cuves sur lies s’est effectué durant 2 mois avec des bâtonnages réguliers.

Péché de Vigne se savoure avec des viandes blanches,
des grillades et des salades gourmandes d’été.

Dégustation

Péché de Vigne 2018 est un rosé friand et frais, aux notes de fruits rouges, il libère un belle acidité en fin de bouche.

Distinction :
Médaille d’argent au Concours Elle à Table 2019

Vinification

Péché de Vigne découle d’une macération du raisin et du jus de 24h, d’un pressurage à froid
puis d’un débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton.
L’élevage en cuves sur lies s’est effectué durant 2 mois avec des bâtonnages réguliers.

Accords Parfaits

Péché de Vigne se savoure avec des viandes blanches,
des grillades et des salades gourmandes d’été.