Méthode Ancestrale Brut

  • 2018

Dégustation

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2018

Vinification

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

Accords Parfaits

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2018

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C

  • Mauzac

Dégustation

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Médaille d’argent au Concours International de Lyon 2018

Vinification

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

Accords Parfaits

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C