Méthode Ancestrale

  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019

Dégustation

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Récolte 2016 : Sélectionné dans le Guide Bettane Desseauve,
1 étoile au Guide Hachette 2018
Récolte 2018 : Médaille d’argent Concours international de Lyon 2019
Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des Vins 2021

Vinification

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

Accords Parfaits

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Récolte 2016 : Sélectionné dans le Guide Bettane Desseauve,
1 étoile au Guide Hachette 2018
Récolte 2018 : Médaille d’argent Concours international de Lyon 2019
Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des Vins 2021

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C

  • Mauzac

Dégustation

Dans cette bouteille, l’effervescence de notre savoir-faire. Depuis plus de 1000 ans, le Mauzac, cépage historique gaillacois est naturellement prédisposé à l’élaboration de cette méthode ancestrale.

Notes pomme/poire et finesse des bulles mettront vos papilles en éveil pour tous vos moments de fête!

Distinctions :
Récolte 2016 : Sélectionné dans le Guide Bettane Desseauve,
1 étoile au Guide Hachette 2018
Récolte 2018 : Médaille d’argent Concours international de Lyon 2019
Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des Vins 2021

Vinification

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille.

Accords Parfaits

En apéritif ou au dessert, pour un moment festif et convivial.

Service : 6-8°C