Les Délices d’Héloïse

  • 2018
  • 2019

Dégustation

Notes de fruits exotiques, abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Vinification

récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan.
Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif, sur un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.

Notes de fruits exotiques, abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan.
Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

A savourer en apéritif, sur un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.

  • Len-de-lel
  • Sauvignon

Dégustation

Notes de fruits exotiques, abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Vinification

récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan.
Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif, sur un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.