La Parcelle de
 l’
Ortolan

  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019

Dégustation

La Parcelle de l’Ortolan possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019
et Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019

Vinification

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

Accords Parfaits

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.

La Parcelle de l’Ortolan possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019
et Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.

  • Sauvignon
  • Len-de-lel

Dégustation

La Parcelle de l’Ortolan possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019
et Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019

Vinification

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

Accords Parfaits

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.