La Parcelle de l’Ortolan

Dégustation

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

Accords Parfaits

Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

Accords Parfaits

Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

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Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

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– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
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– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

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– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
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– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

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Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

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Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
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– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
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Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
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– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
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– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
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– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
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– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

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Conservation : A boire dans les 2-3 ans.

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Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.

Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

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Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.

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Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.