La Parcelle de
 l’
Ortolan

  • 2015
  • 2016
  • 2017

Dégustation

La Parcelle de l’Ortolan 2017 possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

Vinification

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

Accords Parfaits

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.

La Parcelle de l’Ortolan 2017 possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.

  • Sauvignon
  • Len-de-lel

Dégustation

La Parcelle de l’Ortolan 2017 possède une très belle maturité, son nez caractéristique
du Sauvignon avec des notes agrumes et de fruits blancs (pêche, poire) vous surprendra.
Le cépage indigène Len de lel apporte en bouche de la finesse, un côté minéral
et des notes de fruits exotiques.

Vinification

La Parcelle de l’Ortolan bénéficie d’une macération pelliculaire,
d’un débourbage gravitaire et d’une fermentation alcoolique thermo-régulée,
procédé éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde).

Accords Parfaits

La Parcelle de l’Ortolan accompagnera parfaitement fruits de mer,
poissons et fromages.