Douce Envolée
Première édition

Dégustation

Douce Envolée s’exprime sur des notes de pomme, d’abricot, et en finale sur des agrumes
avec une pointe d’acidité.

Distinctions :
Le millésime 2011 est sélectionné par le Guide belge « Vins et Terroirs Authentiques »
Note dégustation : 15,5/20
http://www.vinsetterroirs.be/revue_num_detail?fileId=23

Vinification

Douce Envolée résulte d’un effeuillage partiel du cep de vigne, d’un passerillage
par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle.
La pourriture noble est aussi au rendez-vous sur une partie des raisins.
Un débourbage gravitaire et une fermentation thermorégulée en cuves béton jalonnent
l’élaboration de cette cuvée, l’arrêt de la fermentation est exécuté par filtration.

Accords Parfaits

Douce Envolée se savoure selon vos envies en apéritif,
avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert chocolaté.
Cette Douce Envolée est de celles que l’on déguste aussi pour elles-mêmes,
elle peut s’accompagner seulement de quelques bons amis.

Douce Envolée s’exprime sur des notes de pomme, d’abricot, et en finale sur des agrumes
avec une pointe d’acidité.

Distinctions :
Le millésime 2011 est sélectionné par le Guide belge « Vins et Terroirs Authentiques »
Note dégustation : 15,5/20
http://www.vinsetterroirs.be/revue_num_detail?fileId=23

Douce Envolée résulte d’un effeuillage partiel du cep de vigne, d’un passerillage
par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle.
La pourriture noble est aussi au rendez-vous sur une partie des raisins.
Un débourbage gravitaire et une fermentation thermorégulée en cuves béton jalonnent
l’élaboration de cette cuvée, l’arrêt de la fermentation est exécuté par filtration.

Douce Envolée se savoure selon vos envies en apéritif,
avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert chocolaté.
Cette Douce Envolée est de celles que l’on déguste aussi pour elles-mêmes,
elle peut s’accompagner seulement de quelques bons amis.

  • Mauzac
  • Len de Lel

Dégustation

Douce Envolée s’exprime sur des notes de pomme, d’abricot, et en finale sur des agrumes
avec une pointe d’acidité.

Distinctions :
Le millésime 2011 est sélectionné par le Guide belge « Vins et Terroirs Authentiques »
Note dégustation : 15,5/20
http://www.vinsetterroirs.be/revue_num_detail?fileId=23

Vinification

Douce Envolée résulte d’un effeuillage partiel du cep de vigne, d’un passerillage
par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle.
La pourriture noble est aussi au rendez-vous sur une partie des raisins.
Un débourbage gravitaire et une fermentation thermorégulée en cuves béton jalonnent
l’élaboration de cette cuvée, l’arrêt de la fermentation est exécuté par filtration.

Accords Parfaits

Douce Envolée se savoure selon vos envies en apéritif,
avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert chocolaté.
Cette Douce Envolée est de celles que l’on déguste aussi pour elles-mêmes,
elle peut s’accompagner seulement de quelques bons amis.

Douce Envolée s’exprime sur des notes de pomme, d’abricot, et en finale sur des agrumes
avec une pointe d’acidité.

Distinctions :
Le millésime 2011 est sélectionné par le Guide belge « Vins et Terroirs Authentiques »
Note dégustation : 15,5/20
http://www.vinsetterroirs.be/revue_num_detail?fileId=23

Douce Envolée résulte d’un effeuillage partiel du cep de vigne, d’un passerillage
par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle.
La pourriture noble est aussi au rendez-vous sur une partie des raisins.
Un débourbage gravitaire et une fermentation thermorégulée en cuves béton jalonnent
l’élaboration de cette cuvée, l’arrêt de la fermentation est exécuté par filtration.

Douce Envolée se savoure selon vos envies en apéritif,
avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert chocolaté.
Cette Douce Envolée est de celles que l’on déguste aussi pour elles-mêmes,
elle peut s’accompagner seulement de quelques bons amis.

  • Mauzac
  • Len de Lel

Dégustation

Douce Envolée s’exprime sur des notes de pomme, d’abricot, et en finale sur des agrumes
avec une pointe d’acidité.

Distinctions :
Le millésime 2011 est sélectionné par le Guide belge « Vins et Terroirs Authentiques »
Note dégustation : 15,5/20
http://www.vinsetterroirs.be/revue_num_detail?fileId=23

Vinification

Douce Envolée résulte d’un effeuillage partiel du cep de vigne, d’un passerillage
par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle.
La pourriture noble est aussi au rendez-vous sur une partie des raisins.
Un débourbage gravitaire et une fermentation thermorégulée en cuves béton jalonnent
l’élaboration de cette cuvée, l’arrêt de la fermentation est exécuté par filtration.

Accords Parfaits

Douce Envolée se savoure selon vos envies en apéritif,
avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert chocolaté.
Cette Douce Envolée est de celles que l’on déguste aussi pour elles-mêmes,
elle peut s’accompagner seulement de quelques bons amis.