Aristide Julian

  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015

Dégustation

Jeune, il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Sa structure et ses tanins nobles lui permettront de s’arrondir au bout de quelques années.

Distinctions :
Cité dans le Guide Hachette 2018
Médaille de Bronze au Concours des Vins de Gaillac

Vinification

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Accords Parfaits

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

Jeune, il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Sa structure et ses tanins nobles lui permettront de s’arrondir au bout de quelques années.

Distinctions :
Cité dans le Guide Hachette 2018
Médaille de Bronze au Concours des Vins de Gaillac

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

  • Braucol
  • Syrah
  • Duras

Dégustation

Jeune, il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Sa structure et ses tanins nobles lui permettront de s’arrondir au bout de quelques années.

Distinctions :
Cité dans le Guide Hachette 2018
Médaille de Bronze au Concours des Vins de Gaillac

Vinification

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Accords Parfaits

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !