Sélection Aristide Julian

  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018

Dégustation

Cet assemblage issu d’un terroir unique résulte du mariage entre méthodes ancestrales et influences modernes. Il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

Distinctions :
Sélectionné et cité dans le Guide Dussert Gerber
Sélectionné et cité dans le Guide Hachette 2018
Prix d’Excellence Vinalies 2017
Médaille de bronze au concours des vins de Gaillac

Vinification

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Accords Parfaits

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

Cet assemblage issu d’un terroir unique résulte du mariage entre méthodes ancestrales et influences modernes. Il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

Distinctions :
Sélectionné et cité dans le Guide Dussert Gerber
Sélectionné et cité dans le Guide Hachette 2018
Prix d’Excellence Vinalies 2017
Médaille de bronze au concours des vins de Gaillac

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

  • Braucol
  • Syrah
  • Duras

Dégustation

Cet assemblage issu d’un terroir unique résulte du mariage entre méthodes ancestrales et influences modernes. Il est apprécié pour ses arômes de mûre, groseille, fraise et poivron jaune. Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !

Distinctions :
Sélectionné et cité dans le Guide Dussert Gerber
Sélectionné et cité dans le Guide Hachette 2018
Prix d’Excellence Vinalies 2017
Médaille de bronze au concours des vins de Gaillac

Vinification

Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire rigoureuse, de faibles rendements, (30hL/ha). Macération pelliculaire du raisin à froid, fermentation alcoolique thermo-régulée par un process
éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Elevage partiel en vieux fûts de chêne.

Accords Parfaits

Ce vin accompagnera parfaitement bœuf ou magret de canard grillé ou en sauce, escalope de veau panée ou foie gras poêlé… à vos papilles !